Sempat Dikabarkan Hilang, Marshanda 'Come Back' hingga Ingatkan Agar Tak Mudah Percaya

Marshanda muncul lewat instagram story setelah sempat dikabarkan hilang, berikan peringatan untuk tak mudah percaya

Penulis: Kartika Aditia | Editor: Yunike Karolina
instagram @Marshanda99
Marshanda muncul lewat instagram story setelah sempat dikabarkan hilang, berikan peringatan untuk tak mudah percaya. 

TRIBUNBENGKULU.COM - Sempat heboh karena dikabarkan hilang, artis Marshanda tiba-tiba muncul lewat Instagaram Stories pribadinya lewat akun @marshanda99 dengan ekspresi wajah yang ceria.

Marshanda sendiri tak menyangka kabar hilang dirinya bisa membuat heboh satu Indonesia dengan beragam spekulasi.

Dalam Instagram Stories nya, Marshanda lantas membagi aktivitasnya kembali sembari menyapa para followersnya.

Marshanda juga mengabarkan tentang kondisinya saat ini.

Hebohnya pemberitaan tentang dirinya yang cukup mengejutkan membuat Marshanda membantah jika dirinya sempat hilang.

"Haiii jadi gue baru tau kalo ternyata segitu hebohnya berita gua ilang," sapa Marshanda yang dikutip TribunBengkulu.com dari Instagram Story Marshanda, Rabu (13/7/2022)

"Apaan sih, fiktif nggak bener! Gua masih hidup, gua masih ada dan gue baik-baik aja," ucap Marshanda dalam videonya.

Meski begitu, Marshanda berterima kasih terhadap orang-orang yang telah mengkhawatirkannya.

"Tapi makasih buat yang udah mengkhawatirkan gua sampe segitunya, i'm fine.

Tuh liat muka gue masih baik-baik aja, masih sama kan kaya Marshanda?" ucap Marshanda sambil tertawa.

Pemain sinetron Bidadari tersebut juga memperingatkan pihak-pihak yang menyebarkan berita bohong tentang dirinya.

"Dan untuk yang bilang gue bipolar, manic segala macem,"

"Kayaknya mesti nanya sama yang ngurusin gue deh, bukan sama orang yang pura-pura atau berasa dia paling tahu gue,"

"Siapa yang ngurusin gue coba?"

"Siapa yang panggil ambulance, siapa yang telp polisi dan panik bla bla bla," jelas Marshanda.

Pada postingan lainnya, Marshanda menegaskan jika dirinya tidak menyalahkan pihak manapun.

Marshanda menyebut jika kekeliruan ini terjadi karena sifat manusia biasa.

"Bersamaan dengan post ini gue cuma mau mengumumkan bahwa tidak ada yang benar, tidak ada yang salah,"

Remember, don't blame anyone. Nggak ada yang caper, nggak ada yang drama queen, yang ada hanya manusia yang be human," tutup Marshanda.

Sebelumnya, kabar soal hilangnya Marshanda memang sudah dibantah oleh keluarga.

Dikutip dari YouTube KH Infotainment, Rabu (29/6/2022), Alyssa menegaskan bahwa kondisi Marshanda baik-baik saja dan tidak menghilang.

"Kami mengerti pasti berita yang kemarin beredar itu membuat banyak orang panik dan khawatir."

"Kami sebagai keluarganya Marshanda ingin mengklarifikasi bahwa berita yang beredar di media massa tanggal 27 Juni kemarin yang menyatakan bahwa Marshanda hilang."

"Kami ingin mengklarifkasi bahwa Marshanda saat ini baik-baik saja dan tidak menghilang," tegas Alyssa.

Pihak keluarga pun bahkan masih menjalin komunikasi dengan Marshanda hingga saat ini.

  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved