Prakiraan Cuaca Bengkulu Hari Ini: Berawan-Cerah Berawan, Berpotensi Hujan di Siang-Malam Hari

Cuaca Bengkulu hari ini Rabu (14/9/2022) umumnya berawan-cerah berawan menurut prakiraan cuaca BMKG Bengkulu hari ini, Rabu (14/9/2022).

Editor: Yunike Karolina
Tribunnews.com
Ilustrasi cuaca. Cuaca Bengkulu hari ini Rabu (14/9/2022) umumnya berawan-cerah berawan dan berpotensi hujan siang-malam hari di sejumlah wilayah menurut prakiraan cuaca BMKG Bengkulu hari ini, Rabu (14/9/2022). 

TRIBUNBENGKULU.COM, BENGKULU - Cuaca Bengkulu hari ini Rabu (14/9/2022) umumnya berawan-cerah berawan menurut prakiraan cuaca Badan Meteorologi Klimatologi Geofisika (BMKG) Bengkulu hari ini, Rabu (14/9/2022) untuk wilayah Bengkulu dan sekitarnya.

Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG Bengkulu untuk wilayah Bengkulu hari ini Rabu 14 September 2022, umumnya berawan-cerah berawan di pagi hari.

Lalu prakiraan cuaca BMKG Bengkulu siang dan sore hari berawan-cerah berawan. Berpotensi hujan ringan hingga lebat di wilayah Kabupaten Mukomuko, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu Tengah, Seluma, Bengkulu Selatan dan Kaur.

Sementara cuaca pada malam hari juga berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kabupaten Mukomuko, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu Tengah, Seluma, Bengkulu Selatan dan Kaur.

"Serta berawan-cerah berawan pada dini hari," tulis Prakirawan BMKG.

Berikut Prakiraan Cuaca Wilayah Bengkulu Hari Ini Rabu 14 September 2022:

- Pagi Hari : Berawan-Cerah Berawan;

- Siang dan Sore Hari : Berawan-Cerah Berawan; Berpotensi hujan ringan hingga lebat di wilayah Kab. Mukomuko, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu Tengah, Seluma, Bengkulu Selatan dan Kaur.

- Malam Hari : Berawan; Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab. Mukomuko, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu Tengah, Seluma, Bengkulu Selatan dan Kaur.

- Dini Hari : Berawan - cerah berawan;

- Suhu Udara : 17 - 32 °C.
- Kelembaban Udara : 65 - 100 persen.
- Angin : Utara – Barat Daya / 05 – 30 km/jam.

- Tinggi Gelombang Perairan Bengkulu : 1.25 – 2.5 M
- Tinggi Gelombang Perairan Enggano : 1.25 – 2.5 M
- Tinggi Gelombang Samudera Hindia Barat Bengkulu : 1.25 – 2.5 M

 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved