Kecelakaan di Seluma

Kecelakaan Tunggal di Seluma Tewaskan Pelajar, Keluarga Sudah Ikhlaskan Kematian Korban

Korban kecelakaan tunggal di Seluma Kevin (17) warga Desa Petai Kayu Kabupaten Seluma dimakamkan tak lama setelah keluarga menjemput jenazah korban.

Ahmad Sendy/Tribunbengkulu.com
Jenazah korban kecelakaan maut di Seluma saat akan dibawa pihak keluarga ke rumah duka di Desa Petai Kayu Kabupaten Seluma, Kamis (18/8/2022). 

Laporan Reporter TribunBengkulu.com, Ahmad Sendy Kurniawan Putra

TRIBUNBENGKULU.COM, SELUMA -Korban kecelakaan tunggal di Seluma Kevin (17) warga Desa Petai Kayu Kabupaten Seluma dimakamkan tak lama setelah keluarga menjemput jenazah korban di Rumah Sakit Umum Daerah Hasanuddin Damrah (RSHD) Manna, Kamis (18/8/2022).

Pihak keluarga korban kecelakaan tunggal di Seluma yang tewaskan Kevin seorang pelajar ini pun sudah menerima dan mengiklaskan kepergian korban.

Prihal keluarga korban kecelakaan tunggal yang sudah menerima kematian korban disampaikan Kapolsek Semidang Alas Maras (SAM), Iptu Catur Teguh S.

"Keluarga menerima dengan lapang dada. Berjanji juga tidak akan menuntut pihak mana pun dikemudian hari jika mendapatkan kejanggalan atas kematian korban (kecelakaan tunggal)," jelas Teguh kepada TribunBengkulu.com, Kamis (18/8/2022).

Sebelum meninggal dan mengalami kecelakaan tunggal, Kevin (17) sempat berpamitan dengan orangtua ke luar rumah pukul 19.00 WIB dengan tujuan untuk main ke salah satu toke sawit (ram) yang tidak jauh dari rumahnya.

Setelah itu, pihak keluarga tidak mengetahui lagi keberadaan korban karena korban setelah keluar dari rumah tak kunjung pulang.

Cerita tersebut disampaikan orangtua korban kepada Kepala Ruangan Jenazah RSHD Manna, Yetnan Lusiadi jelang keberangkatan jenazah korban menuju rumah duka.

"Kalau cerita orangtuanya korban malam tadi memang pamitan keluar ingin main tempat temannya. Dan selama keluar juga hingga pagi tadi korban tidak pulang kerumah. Dapat kabar korban sudah meninggal dan berada di RSHD Manna," jelas Kepala Ruangan Jenazah, Yetnan Lusiadi kepada TribunBengkulu.com, Kamis (18/8/2022).

Laka Tewas di Seluma 18 Agustus
Kecelakaan maut di Seluma tewaskan seorang pelajar SMA ini sempat gegerkan Rumah Sakit Umum Daerah Hasanuddin Damrah (RSHD) Manna.

Sempat Gegerkan Rumah Sakit

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved